今天是:
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

六盘水市农业农村局机关三支部召开省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神宣讲报告会

     字号: [ ]  视力保护色:


812日,市农业农村局机关支部召开宣传报告会,集中宣讲省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神,机关支部20党员聆听宣讲报告。

农业农村局党组成员、副局长胡兴建同志、副调研员刘大黔同志,从孙志刚书记、谌贻琴省长及王忠书记的重要讲话中分别对省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神进行了详细解读,对《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》、《中共六盘水市委六盘水市人民政府关于尽锐出战实施深度贫困村“百村攻坚”确保按时打赢脱贫攻坚战的意见》和《中共六盘水市委六盘水市人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的实施意见》进行了详细讲解。

聆听宣讲会的党员纷纷表示,作为农业部门的党员干部,我们应该在省委和市委的带领下投身脱贫攻坚战场,深入农村、深入推进农村产业革命,“来一场来一场振兴农村经济的深刻的产业革命”,结合机关三支部畜牧方面的优势,做好示范带动,做好技术服务,做出我们应做和必做的贡献。

8.13党建.png


    
上一篇:
下一篇: