今天是:
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

     字号: [ ]  视力保护色:

 

116日,六盘水市农业农村局“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学笃用习近平总书记关“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,深入学习贯彻中央、省委、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面总结市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育的经、做法和成效,进一步巩固拓展主题教育成果,不断深化自我革命,持续推动主题教育走向深入。

市委主题教育领导小组第巡回指导组组长周学锋出席会议并讲话,市农业农村局党组成员、副局长胡兴建受党组书记、局长李明委托主持会议并讲话

会议指出主题教育自去9开展以来,在市委第九指导组高标准、严要求的指导和帮助下,市农业农村局坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省委和市委安排部署,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,高标准谋划、高质量推进,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要措施衔接起来,贯穿始终,确保主题教育高质量扎实推进,主题教育取得明显成果。

会议强调广大党员干部职工要把不忘初心、牢记使命作为终身课题,一以贯之强化理论武装,推动自我革命,勇于担当作为,践行根本宗旨。坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻落实习近平总书记关于对“三农”工作的重要指示批示精神,以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,不断深化主题教育成果,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,确保初心如磐、使命在肩。

市委主题教育领导小组第巡回指导组组长周学锋指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市农业农村局认真履行主体责任,以上率下示范带动,启动迅速、部署到位、推进有力,取得了良好成效,达到了预期目标。

农业农村局党组成员、副局长胡兴建在主持会议中强调,李明周学锋两位同志的讲话具有很强的针对性和指导性,要求广大党员领导干部职工认真组织学习,深刻领会精神,狠抓贯彻落实。局属各单位要认真贯彻落实主题教育总结会上的讲话精神,结合行业领域实际,以重整行装再出发的锐气进一步升级加力,巩固扩大主题教育成果,持续发力,把主题教育激发的工作热情、焕发的奋斗精神,转化为推动“三农”工作发展的强大动力,把践行初心使命进行到底,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

    
上一篇:
下一篇: