今天是:
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市农业农村局党组中心组2020年度第一次集中学习研讨

     字号: [ ]  视力保护色:


为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记在疫情防控期间系列重要讲话、重要指示精神,坚持一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,确保全面打赢两场战役,完成各项工作目标任务。市农业农村局于2020327日在局七楼会议室召开2020年度党组中心组第一次集中学习研讨会。

       会议分为2个阶段,第1阶段集中学习习近平在疫情防控期间系列重要讲话、重要指示精神等,第2阶段局领导班子成员和职工代表围绕“疫情防控与农业农村经济发展”进行研讨发言,最后,党组书记、局长李明同志讲话。

会议指出:在脱贫攻坚决胜之际,突如其来遭遇新冠肺炎疫情,需要全世界联防联控,是全局的阻击战,经济政策进一步把控,我们必须坚持一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,确保两场战役打赢。

会议强调:一是充分认识疫情防控与经济社会发展面临的严峻复杂形势,主动作为,有效应对疫情对春季农业生产等带来的影响;二是统筹推进疫情防控和农村产业革命,抓紧抓实抓细各项工作,狠抓粮食生产、特色产业提质增效、生猪生产、低效作物调减等,纵深推进农村产业革命。

    
上一篇:
下一篇: