今天是:
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市农业农村局顺利完成党支部换届选举工作

     字号: [ ]  视力保护色:


20205市农业农村局机关各党支部先后召开支部党员大会进行换届选举,顺利选出了新一届支委班子。

局党组高度重视支部换届选举工作,召开专题会议认真研究,要求机关党委做好各支部换届选举工作的指导,严格按照有关规定,充分做好换届选举的各项准备工作,确保换届选举顺利完成。机关党委为保障支部换届工作的顺利完成,认真制定党支部换届工作方案,从支部组成部门、人员调整、时间安排、支委候选人产生等方面进行了指导。

会上,党支部书记代表支委作工作报告,总结了三年来的工作,指出存在的问题,并对下一届党支部提出工作建议。换届工作按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定有条不紊推进,会议采取差额选举的方式顺利选出了个党支部新一届支委班子成员。会后,新一届党支部召开第一次会议,选举产生新一届党支部书记,并明确了党支部委员具体分工。

市农业农村局党组书记、机关党委书记、局长李明对上一届支委班子为支部建设作出的贡献和取得的成绩给予充分肯定。强调,新一届支委当选,是荣誉也是责任,希望新一届支委立足新时代党建工作形势和要求,进一步理清思路,讲政治、勤学习,担责任、做贡献,切实做到以党建促业务工作提升,创先争优,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,强化“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强支部凝聚力和战斗力,促进我市农业农村各项工作落地生根,开花结果


    
上一篇:
下一篇: