今天是:
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市农业农村局开展“垃圾分类 党员先行”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:


为积极响应号召,大力倡导低碳生活,营造干净文明的社会环境,市农业农村局机关党委于611日开展“垃圾分类 党员先行”主题党日活动,旨在以党建引领推进垃圾分类,助力六盘水市创建全国文明城市,营造党员带头创先争优的良好氛围,局机关一、二、三党支部党员志愿者共40余人参与活动。


活动现场,党员干部主动参与、亲身感受、积极宣传,向广大党员现场传递环保理念,讲解垃圾分类的重要意义、具体做法和注意事项。党员志愿者认真聆听,积极参与,重新设置垃圾分类收集点,将150个垃圾桶分类投放在市农业农村局大院、办公楼走廊等指定区域,并在显眼位置张贴垃圾分类投放指南等标语,单位还组织垃圾分类培训会,进一步提升干部职工对垃圾分类工作的认识。


通过本次主题党日活动,全体党员更加增强了党性观念及党员先锋模范意识,也使大家对垃圾分类有了全面的理解,能够以身作则,率先行动,自觉争当垃圾分类践行者、宣传者、监督者,营造人人参与垃圾分类的良好氛围,为我市创建文明城市助力添彩。


    
上一篇:
下一篇: