您当前所在的位置:首页 » 党建工作

六盘水市农业农村局副局长胡代春带队看望驻村第一书记

     字号: [ ]  视力保护色:

1月11日,六盘水市农业农村局党组成员、副局长胡代春带队到陡箐镇土发村看望该局派驻土发村第一书记李尚跃。

胡代春到达土发村活动室后,详细了解该村2022年工作计划,并与驻村第一书记进行交谈,询问其生活与工作情况,了解工作中遇到的困难,并就下一步帮扶工作提出意见和建议。

胡代春对驻村的同志扎根基层、勇于奉献的精神给予了高度赞扬,并表示,在过去一年里,驻村第一书记们和乡村振兴驻村工作队队员不畏艰苦,扎根基层,无私奉献,以实际行动赢得了群众的认可,展现了优良的作风,值得大家学习。在年关即将来临之际,也希望他们能够继续扎下身子,“撸起袖子,加油干;沉下心来,为民谋”,在新的一年里,以十九届六中全会精神为指引,按照全会提出的“十个坚持”,锻造勇于担当、务实扎实的坚韧品格,将初心和使命真正记之于心、践之于行,以青春之我、朝阳之我、利刃之我,沿着党开辟的道路,为乡村振兴事业贡献自己的一份力量。


    
上一篇:
下一篇: