您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市农业农村局开展“童心向党•感恩奋进”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2022531日,市农业农村局开展了以童心向党·感恩奋进为主题的“六一”关爱活动由局党办牵头,局工会配合,各支部部分党员组成个慰问组分赴水城区陡箐镇、龙场及钟山区荷城街道总计5个小学1个幼儿园开展关爱活动。深化拓展机关联基层内涵外延,围绕“双联双促”工作,走访慰问30名困难儿童家庭。各组在校园中开展省第十三次党代会精神宣传宣讲,教育引导小学生感党恩、听党话、跟党走。同时开展了以“弘扬中华美德 传承良好家风”为主题的家风家教进校园宣讲及《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国家庭教育促进法》等普法宣讲。

本次活动共开展宣讲5场次,为陡箐镇土发小学、东关E寨幼儿园、阿佐小学、木果小学、新发小学新桥小学送去篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳水彩笔油画棒等文体用品为每个困难儿童家庭送去2袋米,以解决家庭实际生活困难。慰问礼品总价值11000元。




    
上一篇:
下一篇: