今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市农业农村局食用菌产业专班到水城县海坪街道干塘村开展志愿服务活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2020519日,由市农业农村局副调研员王凤波带队,市农业农村局食用菌产业发展专班10余名成员组成的志愿者服务队,到水城县海坪街道干塘村开展志愿服务活动。

志愿者在技术人员的带领讲解下,先后学习姬菇出菇管护技术,参加姬菇采摘、商品分级等活动。看到企业有好的收成,农民有地务工,在解决企业用工问题的同时增加了农村就业,提高农民收入,大家心里都十分开心。

通过本次志愿活动,为企业提供所能及的帮助又能让食用菌产业专班成员在参与劳动的过程中了解食用菌,学习食用菌栽培管理知识,提高专班成员服务食用菌产业发展的能力。下一步,我们将开展更多的类似活动,让专班成员有更多的机会学习和了解食用菌,提高专班成员服务食用菌产业发展能力,推动我市食用菌产业健康、稳定发展。


    
上一篇:
下一篇: