今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市农业农村局积极开展平安凉都建设宣传月活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年5月9日,市农业农村局参加了市委平安办举办的平安凉都建设宣传月活动。

一、精心组织,有序开展。为确保此次平安凉都建设宣传活动领导到位、组织到位、措施到位,根据六盘水市委平安办《关于开展平安凉都建设宣传月活动的通知》文件精神,认真研究文件内容,结合我局工作实际,集中宣传了十九届四中全会精神,省委十二届六次全会精神,中央、省委、市委政法工作会议精神,扫黑除恶专项斗争相关政策知识以及种植业生产、农产品质量、非洲猪瘟防控、农业相关法律法规等内容。

二、多种形式,做好宣传。开展现场相关咨询活动,对群众提出的问题作出解答,现场接受咨询100余人次组织人员发放各类宣传教育材料200余份、其他各式宣传品600余份。张贴宣传标语、宣传横幅2幅为构建平安、稳定、和谐凉都作出了应有贡献。


    
上一篇:
下一篇: