您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

我市刺梨企业获多项称号

     字号: [ ]  视力保护色:

7月15日,贵州刺梨·健康中国行启动仪式在贵阳举行,启动仪式发布了《贵州刺梨功效(2021版)》《贵州刺梨系列标准汇编(2021版)》公布了贵州刺梨“十佳企业”、贵州刺梨“十佳拳头产品”和贵州刺梨“十佳新品”名单,我市多家刺梨企业和产品榜上有名。其中:贵州初好农业科技开发有限公司荣获贵州刺梨“十佳企业”称号,贵州宏财聚农投资有限责任公司刺力王刺梨原汁贵州初好农业科技开发有限公司初好刺梨气泡果汁饮料贵州天刺力食品科技有限责任公司天刺力刺梨果汁饮料荣获贵州刺梨“十佳拳头产品”称号,贵州宏财聚农投资有限责任公司刺力王·臻果饮荣获贵州刺梨“十佳新品”称号。会上还公布了30家贵州刺梨公共品牌授权企业名单,我市贵州宏财投资集团有限责任公司、贵州初好农业科技开发有限公司、贵州天刺力生物科技有限责任公司、贵州省轩辕农业科技发展有限公司在名单之中。

近年来,我市各级各有关部门贯彻落实省委、省政府的工作部署,把刺梨作为巩固脱贫成效、推进乡村振兴的重要产业不断加快推进全市刺梨产业规模化、标准化、品牌化发展,全市刺梨产业总体发展呈现种植规模效益持续向好、加工能力不断提升、品牌影响不断增强、市场开拓不断扩大的良好态势。


    
上一篇:
下一篇: