您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市农业农村局积极开展政务服务“全程网办”有关工作

     字号: [ ]  视力保护色:


按时保质完成“2022年底前实现政务服务事项全程网办占比达70%”目标任务,加快推动实现政务服务更大范围“一网通办”。六盘水市农业农村局严格按照市政务服务中心要求,认真对照《贵州省政务服务全程网办事项清单(第一批)》《贵州省政务服务全程网办工作指引》等文件,积极组织相关科室开展政务服务“全程网办”有关工作。

一是对照指引,认真学习。按照要求把《贵州省政务服务全程网办工作指引》转发相关科室中心,认真学习,明确全程网办概念及制约全程网办堵点及解决措施。

二是对照清单抓落实。对照《贵州省政务服务全程网办事项清单(第一批)》等文件。梳理本部门已关联的标准化事项,做好办事指南要素完善工作,将网办深度明确为全程网办,并开通相关事项全程网办功能,全部标准事项已开通全程网办功能梳理本行业政务服务可实现全程网办的事项,将网办深度明确为全程网办,同开通全程网办功能。

三是反馈调整情况。经过梳理,明确相关事项情况后,在政务服务网上进行了事项要素调整,并将调整情况报市政务服务中心,方便其对全市政务服务事项全程网办率的统计。


    
上一篇:
下一篇: