您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市俊瑞农业发展有限公司入选粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地(第十批)

     字号: [ ]  视力保护色:

日前,粤港澳大湾区“菜篮子”工作办公室发布《关于公布粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地(第十批)认定名单的通知》文件,认定粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地(第十批)299个,六盘水市俊瑞农业发展有限公司蔬菜生产基地入选。

六盘水市俊瑞农业发展有限公司蔬菜生产基地核心区位于水城区龙场乡龙场村,目前建有占地81.33亩蔬菜育苗中心,有面积23000平方米的育苗设施大棚19组53个,配套建设水肥一体化设施1套、现代物联网1套和1000吨冷库1座。该基地随季节变化和市场需要选择性种植高山坡地喜凉蔬菜,解决了龙场村16人稳定就业问题,还将以龙场村为中心,将蔬菜生产基地覆盖至周边的碗厂村等7个村,以“农户+公司+基地”的组织方式,由公司提供育苗和技术指导,让当地农户加入自种,按市场价回收直供粤港澳大湾区。


    
上一篇:
下一篇: