您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 公示公告

六盘水市农业农村局下属事业单位2022年人才引进线上初评公告

     字号: [ ]  视力保护色:

根据《六盘水市人才工作领导小组关于印发<六盘水市引进高层次人才办法>的通知》(六盘水人领发〔20191号)《六盘水市农业农村局下属事业单位2022年人才引进工作方案》精神,为组织实施好我局下属事业单位2022年人才引进工作,结合疫情防控需要,现就开展线上初评相关事宜公告如下:

一、初评时间

2022715日上午900(未参加线上初评的,视为自动放弃线上初评资格,不得进入人才引进下一环节。)

二、初评对象

六盘水市农业农村局下属事业单位2022年人才引进资格初审合格人员(详见附件)。

三、初评形式

初评采取线上视频访谈方式进行,考生通过电脑或手机(带语音、录像功能)设备登录腾讯会议参加初评初评房间号在初评当天提前通过微信群通知考生需提前下载安装腾讯会议APP,并对自有设备、网络、环境等进行自主测试、调整,确保能正常参加初评

四、初评结果查询

结果将于初评完成三个工作日内在六盘水市农业农村局网站(http://snyncj.gzlps.gov.cn/)公布成绩及排名,原则上每个招聘岗位18进入复评环节,若参加初评人数未达到复评比例的,初评人员全部进入复评环节。

五、注意事项

1.考生应提前准备好身份证以备核验,初评阶段需现场展示身份证原件,若不能展示将取消初评资格。

2.考生线上测评过程中桌面及周边不得出现书籍、纸张、文具、电子计算器等与考试无关的电子设备或物品。同时请退出评审设备上所有与考试无关的软件,特别是QQ、钉钉等带有音、视频功能的通讯软件,防止在面试过程中抢占设备视频和音频资源而导致系统无法正常采集音视频。如有违反以上规定和要求导致考试异常,由考生自行承担责任;属于违规行为的,一律取消考试成绩,并按程序报有关部门处理。

3.考生登入腾讯会议后,输入房间号进入测评室,考生根据工作人员指令,使用移动终端摄像头环视考生所在场所,确保所在场所符合面试要求。检测面试环境后,考生根据工作人员指令,调试好自己的面试环境和设备,将双手置于桌面。期间将由初评监督员依次检查考生的影像和音频是否正常,请考生及时回应。

4.线上测评全程视频监控、身份验证、考试场景取证,线上测评过程考生所处考试环境不得有其他人员在场。上述纪律要求,若有违反,按违纪处理,取消考试成绩,并按程序报有关部门处理。

5.考生初评全程须面对摄像头回答问题,在初评过程中不得中途离开摄像拍摄区域,不得左顾右盼、线上查询或向他人寻求帮助。

6.初评过程禁止录屏、截屏、投屏、多屏登录,禁止将考试屏幕切换到其它屏幕,禁止另行录音、录像等与考试无关操作。

7.考生因设备故障、断网、断电等非系统技术问题导致无法正常初评或视频、音频有一项不正常以致影响初评成绩评定的,由考生自行承担由此带来的一切后果。

8.考生在初评过程中严禁遮挡耳部,不得佩戴帽子、头饰,不得使用耳机,头发不得遮挡面部、耳部,不得佩戴墨镜、口罩,不得穿戴有职业特征或明显标志的服饰。

9.考生在整个人才引进过程中应保持所留联系方式通讯畅通,因个人通讯不畅造成的一切后果由本人承担。

10.参加初评人员请务必于2022714日中午1200前,通过扫描下方二维码加入市农业农村局人才引进线上初评工作群进行初评确认。进群后请修改我在群里的昵称为本人真实姓名,并在群内发送姓名+确认参加715日线上初评信息,严格遵守群内相关要求。如因个人原因放弃线上初评请务必提前告知。如未在规定时间内进行确认,则默认为放弃人才引进资格。

初评工作咨询电话:08586927352   15186231177

地址:六盘水市钟山中路73号市农业农村局5楼会议室

附件-六盘水市农业农村局 2022年人才引进资格初审合格人员名单.xlsx

微信群一:

请报考六盘水市农业科学研究院、贵州省农业广播电视学校六盘水市中心分校考生加入(对照初审合格人员名单确定报考单位后再加群)

微信群二:

请报考六盘水市动物疫病预防控制中心、六盘水市农村经济发展中心考生加入(对照初审合格人员名单确定报考单位后再加群)


    
上一篇:
下一篇: