今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市农业农村局党组书记、局长李明同志到水城县阿戛镇调研蔬菜产业发展

     字号: [ ]  视力保护色:

 

2月21日,市农业农村局党组书记、局长李明同志到水城县阿戛镇调研蔬菜产业发展,在阿戛镇电光村蔬菜基地了解到,该蔬菜基地为群众自发建设,已形成了一定规模。

调研时李明强调,要加大蔬菜生产的组织化程度,多品种布局,让群众专心从事种植,把市场对接交给主体,增加发展活力。

在松林村,入户查看小康菜园建设情况时,李明强调,小康菜园建设要围绕改善膳食结构、靓化人居环境的功能进行建设,结合村寨风貌、田园风光、乡村旅游进行打造,要在开厢起垄、品种布局、错时换茬,棚架搭建、攀援作物栽培,果树及绿化作物栽培,修缮相关设施等内容进行规范,进一步丰富小康菜园的内涵,将小康菜园打造成宜居、宜游的美丽乡村田园,实现“农村让城市更向往”的生活方式。

 

    
上一篇:
下一篇: