今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市农业农村局党组书记、局长李明到钟山区大河镇调研千家万户小康菜园建设情况

     字号: [ ]  视力保护色:

    3月23日,市农业农村局党组书记、局长李明到钟山区大河镇调研千家万户小康菜园建设情况,市农业农村局办公室、钟山区大河镇有关负责同志参加调研。李明局长先后来到钟山区大河镇大桥村蔬菜产业基地、周家寨村茶叶基地、大箐村千家万户小康菜园示范基地,详细了解了当小康菜园建设情况、带动贫困户增收情况等。

    

    实施千家万户小康菜园工程是市委、市政府作出的重大决策部署,要按照“一个棚架、一组果树、一垄菜园”和“四季有菜、四季有花、四季有果”的标准,利用房前屋后空闲用地建设小康菜园,要多种菜品改善膳食结构,规范种植,增产增收,注重与庭院经济、人居环境、村容村貌相得益彰,打造“有价值、有品质、有气质、有颜值”的乡村振兴新地标。

 

    
上一篇:
下一篇: