今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市农业农村局组织收看全省脱贫攻坚“冲刺90天,打赢歼灭战”动员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

    3月31日上午10时,市农业农村局组织全体干部职工在局七楼会议室认真收看全省脱贫攻坚“冲刺90天,打赢歼灭战”动员大会。会上,省委书记孙志刚强调当前全年脱贫攻坚进入最后总攻阶段,4、5、6三个月至关重要,要求必须奋力冲刺90天,做好脱贫攻坚工作,6月底实现所有剩余贫困人口达到脱贫标准、未出列贫困村达到退出标准、未摘帽县达到脱贫摘帽条件。


会后,市农业农村局党组书记、局长李明表示“三农”一线的同仁们作为产业扶贫的“先锋主力”,当以“功成不必有我、功成必定有我”的精神境界,坚持抓具体抓深入,对标“八要素”找差距、补短板、强弱项,深入推进农村产业革命,强化农业技术服务保障,抓好春季农业田间管护,落实猕猴桃等特色产业提质增效各项举措,推进千家万户小康菜园“新地标”建设,切实筑牢脱贫攻坚产业根基,为我市按时高质量打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。

 

    
上一篇:
下一篇: