今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市农业农村局党组书记、局长李明到六枝特区月亮河乡、水城县猴场乡、蟠龙镇调研猕猴桃产业和小康菜园建设情况

     字号: [ ]  视力保护色:


428日,市农业农村局党组书记、局长李明先后到六枝特区月亮河乡、水城县猴场乡、蟠龙镇调研猕猴桃产业、小康菜园建设情况。在猕猴桃基地,认真了解了猕猴桃基地的管护、长势及挂果情况,李明局长指出,今年,受倒春寒、干旱等气候影响,一些基地有落果现象,可能会对产量有一定影响,一定要加强田间水肥管理,采取有效防灾减灾措施,尽量降低天气带来的影响,确保猕猴桃增产增收。

他还深入每户农户家指导小康菜园建设,了解小康菜园建设进展情况,他指出,要深入贯彻落实市委、市政府的决策部署,坚定不移地推进小康菜园工程建设,要因地制宜,一户一策,因户施策,不能机械的套搬“四个一”。各级农技干部要按照《六盘水市千家万户小康菜园工程建设指导手册》要求,加强指导,做到精准指导。要加宣传力度,动员广大群众积极参与,共同推进小康菜园建设。


    
上一篇:
下一篇: