今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市农业农村局组织收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会

     字号: [ ]  视力保护色:


在中国共产党成立99周年之际71全省脱贫攻坚七一表彰大会在贵阳隆重举行六盘水市农业农村局组织全体干部职工集中收看脱贫攻坚“七一”表彰大会,省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席并讲话。他强调全省各级党组织和广大党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引认真学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神按照不忘初心、牢记使命主题教育部署,深入贯彻省委十二届五次全会精神以先进典型为榜样牢记嘱托、感恩奋进坚守初心使命坚定必胜信心坚决打赢脱贫攻坚这场背水之战、合围之战、攻坚之战、收官之战、荣誉之战,书写无愧于时代、无愧于人民的精彩华章。

省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》。省政协主席刘晓凯出席会议。省委常委、省委组织部部长李邑飞主持会议。省委常委,省人大常委会、省政府、省政协有关负责同志,省军区、省法院、省检察院、武警贵州省总队有关负责同志在省主会场或分会场参会。

大会会场庄严隆重金色的党徽在红旗映衬下熠熠生辉。上午9表彰大会开始全体起立奏唱国歌。宣读完表彰决定后,在欢快的乐曲声和热烈的掌声中80名获表彰代表身披绶带、依次上台孙志刚、谌贻琴移步主席台分别为他们颁奖与大家一一握手逐一佩戴奖章或颁发证书。现场气氛热烈洋溢着强烈的仪式感、荣誉感4轮颁奖持续近30分钟为每一位代表颁奖时现场都自发响起热烈的掌声。当天各市()、贵安新区党政主要负责同志在分会场也为其他获表彰人员隆重颁奖。

六盘水市农业农村局干部职工表示将向受表彰的党组织和共产党员学习要学习先进典型,以苦干实干业绩忠诚践行四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,为我市高质量打好脱贫攻坚收官之战贡献自己的力量。

六盘水市农业农村局局属各单位职工90参加收看。


    
上一篇:
下一篇: