您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市人民政府副市长臧侃率队到北京考察招商

     字号: [ ]  视力保护色:

2022712日,市政府副市长臧侃同志率队北京首农食品集团得莫德尔(北京)管理咨询公司考察招商并召开座谈会,强调要抓好农业产业招商引资工作,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,推动我市山地特色高效农业高质量发展。

首农食品集团,双方就农业产业投资、农产品加工、产销对接等事宜进行交流。臧侃副市长介绍了我市山地特色高效农业的发展优势、投资前景和营商环境,诚挚邀请首农食品集团在合适时间到六盘水市实地考察,并希望首农食品集团把投资重点投向六盘水,用产业优势打造我市农业全产业链示范区、用技术支撑为我市农特产品提质增效,帮助我市提升农产品加工转化率,加快推进我市农业现代化高质量发展。首农食品集团董事尹彦勋表示将组织相关部门到我市实地考察,寻求商机。

得莫德尔(北京)管理咨询公司,双方就已投资产业情况及将重点打造项目进行详细洽谈。臧侃副市长表示芳香植物的育种、种植,精油的萃取已被列入鼓励外商投资产业目录,希望企业依托政策优势做好芳香植物的种植、检验等产业发展基础工作,加快推进重点打造的香药草智慧农场项目,力争年内实现芳香植物初加工。得莫德尔(北京)管理咨询公司总经理张旭表示公司已规划并成立技术研发生产销售数字平台投资运营农旅业务开发运营等相应板块全力推进六盘水市芳香产业全链条发展。

考察结束后,臧侃副市长对我市农业产业招商提出工作要求。市农业农村局、市投资促进局、盘州市人民政府分管同志参加考察招商。


    
上一篇:
下一篇: