您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市人民政府副市长曾晓芳召开专题会研究中药材产业发展工作

     字号: [ ]  视力保护色:

202281日,六盘水市农村产业革命中药材产业发展专题会在市政府会议中心会议室召开。市中药材产业领衔领导市政府副市长曾晓芳、市政府办公室副县长级干部韦晋军、市直有关部门、中药材专班相关负责同志参加了会议。

市农业农村局(市中药材产业发展领导小组办公室)在会上作全市中药材产业发展推进情况汇报,与会人员发言曾晓芳对全市中药材产业发展相关要求。

会议指出,产业发展首先要摸清底数,了解家底现状,要选优品种,做大规模,聚焦产业精深加工市农业农村局要主动对接汇总各部门关于中药材产业发展的支持政策,分版块、分类别,制定详细的工作举措,推动中药材产业提质增效。

会议强调,下一步市农业农村局(市中药材产业发展领导小组办公室)要加强对接协调,推动部门联动,整合各方资源,采取强有力的工作措施,不断推进我市中药材产业健康发展。


    
上一篇:
下一篇: