今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县农业农村局通过捐款仪式号召党员干部职工在新冠肺炎疫情防控工作中践行使命和担当

     字号: [ ]  视力保护色:

  

为全力支持新冠肺炎疫情防控工作,积极响应党中央、省、市和县委县政府号召,携手打赢疫情防控阻击战。2020年3月2日,水城县农业农村局举行支持新冠肺炎疫情防控捐款仪式,呼吁号召党员干部职工积极踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控,共同抗击新冠肺炎疫情。

捐款仪式上,县农业农村局局长戴顺龙带领领导班子带头捐款。会议强调,全局党员干部要不忘初心,牢记使命,在战役面前携手起来,尤其是党员要充分发挥先锋模范作用和表率作用,本着“自愿、公开”的原则,积极踊跃捐款,以实际行动践行使命和担当,弘扬爱国奉献精神,为早日打赢这场新冠肺炎疫情战“疫”贡献自己的一份微薄之力。

会后,水城县农业农村局党员还纷纷表示,积极响应党的号召,在关键时刻,团结一致,认真践行使命担当,扎实履行自身工作职责,全力做好农业生产技术指导,抓好春耕生产、农产品生产储备监测调度,切实保障市场供应,为全面打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。截至目前,全局已有80余名党员参与捐款,捐款总额达10200元。

    
上一篇:
下一篇: