您当前所在的位置:首页 » 政民互动 » 征集调查

六盘水市关于公办义务教育阶段中小学课后服务费收费标准及有关事宜的通知公开征求意见的公告

     字号: [ ]  视力保护色:

社会各界和广大家长:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》(中办发〔2021〕40号)文件精神,根据《省发展改革委 省财政厅 省教育厅 省市场监督管理局关于公办义务教育阶段中小学课后服务费及有关事宜的通知》(黔发改收费〔2021〕909号)文件要求,六盘水市教育局会同发改、财政、市场监管、农业农村等部门在前期摸底调研、实地走访、召开座谈会等的基础上,研究拟定了《六盘水市发展和改革委员会 六盘水市财政局 六盘水市教育局 六盘水市市场监督管理局 六盘水市农业农村局关于公办义务教育阶段中小学课后服务费及有关事宜的通知(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。敬请社会各界及家长提出宝贵意见,感谢您的参与和支持!

公开征求意见时间:2022年2月23日至2022年3月8日。

信函邮寄地址:六盘水市教育局或六盘水市发展和改革委员会

邮政编码:553000

电子邮件邮箱:lpssjyj8202803@163.com  lpsfgwjfk@163.com

联系人:六盘水市教育局(李志贤  0858-8202803)

六盘水市发展和改革委员会(易富  0858-8222809)

2022年223日        


    
上一篇:
下一篇: